소고기 스테이크, 생 까망베르 치즈 어우러져
에그타피자는 피자 에지(가장자리)부분에 유럽식 디저트인 에그 타르트를 적용한 것이 특징. 소스를 줄이고 소고기 스테이크와 까망베르 치즈 등의 식재료 본연의 맛을 강조해 담백하면서도 고소한 맛을 즐길 수 있다.
미스터피자는 16일까지 페이스북과 카카오톡 친구를 맺은 고객에게 에그타피자 주문시 이용할수 있는 샐러드바 2인 무료 이용권을 제공한다.
가격은 레귤러 사이즈가 2만7900원, 라지 사이즈 3만5900원이다.
김상호 마케팅본부장은 "에그타 피자는 풍부한 소고기 스테이크와 신선한 까망베르 치즈가 어우러진 프리미엄 제품으로 사전 시식회에서 폭발적인 반응을 얻은 미스터피자의 야심작"이라며 "업계 최초로 에지부분에 부드러운 식감이 특징인 에그 타르트를 올려 올 여름 돌풍을 일으킬 것으로 예상된다"고 말했다.
저작권자 © 이코노미21 무단전재 및 재배포 금지