손수 인삼닭죽과 손수 소고기버섯죽이다. 1∼2인 가구와 맞벌이 가구의 아침 대용식으로 활용성이 뛰어나다는 게 회사측의 설명이다.
손수 인삼닭죽은 국내산 닭고기와 엄선한 인삼을 전통 방식으로 끊여내 깊은 맛을 더했다. 특히 인삼닭죽 본연의 맛이 신선함을 더한다.
손수 소고기버섯죽은 호주산 소고기와 엄선한 버섯을 오랜 시간 진하게 끓여냈다.
전자레인지에 2분간 데우거나 끓는 물에 봉지를 넣고 3분간 끓이면 간편하게 먹을 수 있다.
제품 가격은 2480원(270g)으로 대형마트 등에서 살 수 있다.
저작권자 © 이코노미21 무단전재 및 재배포 금지